Дом и покупки: детские игрушки

Дело техники или как Неста Картер удивил сам себя

06.09.2010 22:15

Соревнования в Риете принесли приятный сюрприз легкоатлету Несте Картеру, который смог «догнать» Тайсона Гая и установить свой личный рекорд.

Результат, который продемонстрировал Неста Картер, составил 9.78. Такое же время показал на лондонском этапе Бриллиантовой лиги американец Тайсон Гай. После забега Картер сказал, что чрезвычайно удивлен, что ему удалось пробежать так быстро, хотя тренер спринтера давно уже утверждал, что его воспитанник может достигнуть подобного результата.

Ещё более удивительным спортсмену показался этот результат, так как он попал практически сразу же с одних соревнований на другие. И за два дня его организм не вполне восстановился.

Своим высоким результатом, как утверждает Картер, он обязан исправлению нескольких технических ошибок, на которые ему после первенства в Брюсселе указал тренер.

На сегодняшний день результат Неста Картера четвертый в мире. Быстрее него стометровку смогли пробежать только Усэйн Болт (9.58), Тайсон Гай (9.69), Асафа Пауэлл (9.72).

В ближайшем будущем Картера ожидает турнир Hanzekovic Memorial в Загребе, на котором ему предстоит «дуэль» с Тайсоном Гаем.

Нужно быстро попасть в другую точку света? Нет проблем, поскольку есть заказ авиабилетов в Интернете! Заказать билеты на самолет можно прямо сейчас, найдите свое направление!

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML