Дом и покупки: детские игрушки

Определились победители Бриллиантовой лиги

31.08.2010 19:25

На заключительном, шестнадцатом этапе, Бриллиантовой лиги в Брюсселе были названы имена последних 16-ти победителей.

Лучшей в беге на 800 м стала спортсменка из Кении Джанет Джепкозгей, которая всего на одно очко опередила нашу Марию Савинову. В финальном забеге в Брюсселе кенийка смогла вырвать победу с результатом в 1:58.82. Мария пришла к финишу второй, показав время 1:59.49. На третьей строчке остановилась Кастер Семеня, которая выступала по приглашению организаторов брюссельского этапа.

Победительницей в тройном прыжке стала кубинка Ярхелис Савинье, которая завоевала выиграла четыре этапа. Вторая позиция досталась победительнице соревнований в Брюсселе Ольге Рыпаковой. Россиянка Надежда Алёхина, которая крайне неудачно выступила на завершающем этапе, в итоге стала бронзовым призером Бриллиантовой лиги.

Прогнозируемую победу в своей дисциплине прыжках в высоту завоевала Бланка Власич, у которой к тому же самое большое количество очков среди всех победителей Бриллиантовой лиги – 32.

Американка Эллисон Феликс стала единственной спортсменкой, завоевавшей победу сразу в двух видах – беге на 200 и на 400м.

Тайсон Гай триумфовал на стометровке, опередив таким образом знаменитого Усэйна Болта. В Брюсселе победитель Бриллиантовой лиги пробежал дистанцию за 9.79.

В метании диска среди женщин победу по результатам этапов завоевала кубинка Ярелис Барриос с 20 очками. Второй стала чемпионка Европы хорватка Сандра Перкович.

Ваша компания работает с большим количеством входящих звонков? Работу с ними Вам упростят горячие линии. Это прекрасное решение для оптимизации бизнеса.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML