Тренер американских легкоатлетов Рэймон Стюарт дисквалифицирован пожизненно

Автор: Azarova |
Рубрики:
Разное

Тренер американских легкоатлетов Рэймон Стюарт дисквалифицирован пожизненно9.0101

Знаменитый спортсмен, а впоследствии тренер, Рэймонд Стюарт оказался третьим участником антидопингового скандала с BALCO, который получил пожизненную дисквалификацию и лишился возможности в дальнейшем заниматься тренерской деятельностью, — делится AFP.

За свою более чем 20-летнюю легкоатлетическую карьеру Рэймонд Стюарт участвовал в четырёх Олимпиадах и шести мировых первенствах. В 1984 году на Олимпиаде в Лос-Анджелесе в эстафете 4×100 метров он завоевал «серебро». А на Чемпионате мира по легкой атлетике в Риме 1987 года сумел дважды подняться на пьедестал, став вторым на дистанции 100 м, и третьим в составе команды «эстафетчиков» (4×100 м).

Кроме того на счету Стюарта рекорд Ямайки на дистанции 100 м – он стал первым спортсменом этой страны, который пробежал её быстрее, чем за 10 с (9.96).

На поприще тренера ему удалось добиться высоких результатов с таким знаменитым легкоатлетам, как Джером Янг, которого в 2000 году после Олимпиады, где он завоевал «золото», пожизненно дисквалифицировали и лишили награды за применение допинга. Также он работал над подготовкой олимпийской чемпионки своей жены Беверли Макдональд, а также Кенни Брокенбурра и Дж. Дж. Джонсона.
Что являет собой исходящий телемаркетинг и его особенности Вы можете узнать на нашем сайте. Кроме этого Вы найдете информацию о call-центр вообще и их помощь в бизнесе.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!