Российской сборной по многоборью удалось попасть в тройку призеров

Автор: Azarova |
Рубрики:
Разное

Российские многоборцы, которые принимали участие в чемпионате Европы в Таллине, несмотря на некоторые проблемы в команде, сумели стать одними из лучших на этих соревнованиях, — сообщается на сайте российской легкоатлетической федерации.

легкоатлеты1 Российской сборной по многоборью удалось попасть в тройку призеров

Женская сборная команда сумела завершить соревнования на третьей позиции, даже с учетом того, что одна из наших семиборок, — Светлана Ладохина, по техническим причинам смогла выступить только в трёх видах. Но остальные четыре участницы нашей сборной (Надежда Сергеева, Екатерина Большова и Александра Бутвина) сумели выступить без ошибок и не подвели отечественных любителей легкой атлетики, выиграв бронзовую награду в командных соревнованиях. Первое место заняли украинские спортсменки во главе с Анной Мельниченко, а на второй позиции сумели закрепиться спортсменки из Франции.

Что касается наших десятиборцев, то они после первого дня соревнований были только четвертыми. Но во второй соревновательный день после бега на 100м, 1500м, прыжков с шестом и метания копья, сумели стать серебряными призерами. Лидерами чемпионата среди мужских команд изначально стали эстонцы, которые в итоге и выиграли «золото». Замкнули тройку лидеров французы.


Если Вас беспокоит повышенная чувствительность зубов, наши стоматологи помогут Вам быстро избавится от этой неприятности. Более детальная информация о стоматологических услугах на нашем сайте.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!