В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Российская сборная получила золото Олимпиады в Афинах после допинг-скандала

22.03.2010 15:03

Руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) сообщило о том, что намерено конфисковать золотые медали у американских спортсменок, которые были завоеваны в легкоатлетической эстафете 4Х400 метров, и передать их женской российской сборной.

Такое решение членами IAAF было принято после скандала из-за употребления допинга представителями США. Кристал Кокс - участница эстафеты, по результатам которой США получила золотую медаль, была уличена в употреблении допинга.

Представители IAAF также сообщили о том, что после признания в употреблении добавок эта спортсменка бала дисквалифицирована сроком на 4 года, а все ее победы были аннулированы.

В результате данного скандала российские участницы Олимпиады в Афинах Наталья Антюх, Олеся Зыкина, Олеся Красномовец и Наталья Назарова, которые изначально заняли второе место, получат золотые медали.

--------
Современные технологии обработки зерна: элеватор, мельницы
--------
Предлагаем чугунные радиаторы в ассортименте
--------
Сметчик АВК 3, составление смет: быстро и профессионально
--------

В общем и целом, российская сборная выступила не так удачно, как ожидали болельщики. Ведь на чемпионате мира 2007 года наши легкоатлеты финишировали третьими, а на Олимпиаде-2008 – вторыми.

Одним из самых больших разочарований стал проигрыш олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Мечтаете об идеальном теле? Действуйте: современный бодибилдинг - секреты, новости, рекомендации. Создайте тело, о котором вы всегда мечтали

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML