Дом и покупки: детские игрушки

Ямайских легкоатлетов дисквалифицировали за применение допинга

16.09.2009 21:08

Антидопинговый апелляционный суд Ямайки на три месяца дисквалифицировал четырех легкоатлетов, уличенных в применении допинговых препаратов, хотя ранее счел бегунов невиновными.

Спринтеры Йохан Блэйк, Лэнсфорд Спенс, Марвин Андерсон и Аллодин Фозерджилл, не входящие в число лидеров ямайской сборной, были отстранены от участия в соревнованиях после взятых у них допинговых проб в июне этого года. С пятого атлета Шерри-Энн Брукса вскоре были сняты обвинения из-за нарушений в тестировании.

Метилксантин, который применяли спортсмены, входит в состав препаратов для лечения бронхиальной астмы, и хотя сам стимулятор не запрещен Всемирным антидопинговым агентством, однако он не допускается при использовании именно спортсменами.

В результате разбирательств антидопингового комитета все четыре спортсмена были отстранены от участия в Чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине.

Все, что касается декларирование продукции, декларирование соответствия Вы можете узнать на нашем сайте. Также Вы можете задать вопрос нашему специалисту, или же отправить онлайн заявку для декларирования Вашей продукции.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML