Дом и покупки: детские игрушки

Легкоатлеток из России наказали почти три года

24.07.2009 18:14

Допинговый скандал о подмене допинг-проб с участием российских легкоатлеток Елены Соболевой, Дарьи Пищальниковой, Татьяны Томашевой, Юлии Фоменко, Гульфии Ханафеевой, Светланы Черкасовой и Ольги Егоровой, наконец, разрешился и отнюдь не в их пользу. Все спортсменки были дисквалифицированы на два года и девять месяцев с 31 июля 2008 года.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) лишь на часть, поскольку счел 4-летнюю дисквалификацию слишком суровым наказанием.

Поскольку дисквалификация спортсменок закончится 30 апреля 2011 года, CAS разрешил им выступать на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне и на чемпионате мира 2011 года в корейском Дэгу.

Все началось перед Пекинской олимпиадой, когда ДНК девушек в двух разных пробах не совпала. Тогда Всероссийская федерация легкой атлетики дисквалифицировала девушек на два года, начиная с весны 2007 года, когда и были взяты злополучные пробы. IAAF такое решение не устроило, предложив взамен 4 года дисквалификации от 31 июля 2008 года, передает Infox.ru.

Всем известно, что массаж – это действительно полезная вещь. В наше время можно заказать массаж на дому - профессионально или массаж в бане.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML