Дом и покупки: детские игрушки

Планы ВФЛА на 2011 год

20.12.2010 11:21

На пресс-конференции ВФЛА руководители федерации поделились планами на предстоящий сезон, в частности, проведении «Русской зимы» и выступлении наших спортсменов на предстоящем европейском первенстве в Париже и мировом чемпионате в Тэгу.

По словам заместителя главного тренера сборной России Алексея Мельникова, сложность предстоящего сезона заключается в большом количестве крупных международных стартов. Поэтому вполне оправдано желание большинства спортсменов сосредоточиться на каком-то одном. Так, в Париже на зимнем чемпионате Европы нашу страну будут представлять в основном молодые легкоатлеты, такие как Ксения Задорина, Наталья Попкова, Дарья Клишина, Ксения Вдовина.

Также глава ВФЛА Валентин Бахланичев рассказал о том, что идет полным ходом подготовка наших спортсменов к чемпионату мира в Тэгу. Учитывая сложные климатические условия, в которых придется соревноваться легкоатлетам, их финальная подготовка будет проходить в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке.

Что касается «Русской зимы», то наиболее интересными в этом сезоне станут соревнования в секторе для прыжков с шестом среди женщин. В первую очередь это связано с рекордсменкой мира Еленой Исинбаевой, которая вернется к выступлениям после годичного перерыва. Кроме того ожидается, что зрители увидят здесь же экс-рекордсменку мира Светлану Феофанову и ещё нескольких звезд мировой величины, с которыми сейчас ведутся переговоры.

Ищите, где купить качественные современные электродные котлы по выгодной цене? У нас это действительно возможно. Гарантированное взаимовыгодное сотрудничество, все для клиента.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML