Тренер Исинбаевой признался, что не знает, что чемпионка шепчет перед прыжком

Автор: GERDA |
Рубрики:
Разное

Тренер Исинбаевой признался, что не знает, что чемпионка шепчет перед прыжком 10.0101

Заслуженный тренер СССР по лёгкой атлетике Виталий Петров, подопечной которого является многократная рекордсменка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, признался, что не знает тех волшебных слов, что шепчет Елена перед каждым прыжком.

Виталий Петров: «Я не знаю, что шепчет перед прыжком Елена Исинбаева»

Перед каждым стартом Елена что-то очень тихо говорит себе, но еще никому не удавалось подслушать ее «заклинание». Виталий Петров в интервью каналу «Россия 24» сказал, что даже никогда не пытался узнать эти заветные слова, ведь у каждого есть свой способ абстрагироваться от окружающего мира и нарушать подобное личное пространство ни в коем случае нельзя. Елена умеет уйти в себя, почувствовать гармонию физической и духовной силы, тогда она способна на настоящие рекорды.

Речь идет о давней традиции Елены Исинбаевой перед каждым стартом отстраняться от окружающего мира, посидеть в стороне с музыкой в наушниках и темными очками на глазах, чтобы избежать пристальных взглядов. А прежде чем начать прыжок, Елена обязательно нашептывает неизвестное заклинание. Кто знает, может это молитва, а может и какой-то аутотренинг.

----------
Чугунная ванна: только лучшее качество
----------
Предлагаем водонагреватели в ассортименте
----------

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 30% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!