Дом и покупки: детские игрушки

Журнальные столики Pac-Man.

10.03.2018 13:45

Журнальные столики Pac-Man.

Компьютерные игры - это любимое занятие многих современных молодых людей. Некоторые выбирают их для проведения интересного досуга, другие превращают их в свою профессию (речь идёт о профессиональных киберспортсменах), а есть и такие, для кого игры становятся объектом вдохновения в создании чего-то нового и неординарного.

Австрийский дизайнер Клеменс Шиллингер создал серию журнальных и приставных столиков, по мотивам культовой игры Pac-Man. Данная мебель стала первая в своём роде, основа дизайна которой была позаимствована у компьютерной игры.

Игра Pac-Man - блы незамысловатой по своему сюжету и графике, большой кружок со ртом поедает маленькие кружки и убегает от привидений. Но она была весьма динамичной и увлекательной, что и послужило её большой популярностью. Её считают самой популярной и культовой игрой двадцатого века.

Столики Pac-Man придутся по вкусу не только “игроманам”.

Наверняка австрийский дизайнер частенько “зависал” в этой игре, и решил отдать ей дань созданием своей мебельной коллекции.

Мебельный набор cтоликов включает в себя три предмета разной величины: они отличаются диаметром столешницы и высотой.

Ножка стола является продолжением рта Pac-Man, в нижней части она утяжелена гранитной плитой. Это сделано для того, чтобы придать столику максимально устойчивости. Корпус данного изделия изготовлен из лакированной МДФ.

Как уже было сказано, столики имеют разный размер: небольшой по высоте с широкой столешницей, небольшой по диаметру, но на высокой ножке, и “золотая середина” между этими двумя вариантами.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML