В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Преимущества алюминиевых труб и их использование

24.03.2022 15:00

Алюминиевые трубы имеют множество промышленных применений, включая сантехнику, строительство и автомобилестроение. Хотя его вес составляет всего треть веса стали, он в основном используется из-за его исключительной прочности. Благодаря такому сочетанию прочности и гибкости бережное использование алюминиевых труб приносит пользу во всех областях. Для правильного расчета необходимого количества стоит использовать калькулятор металлопроката. Он производится в соответствии с международными стандартами и может быть анодирован для придания поверхности устойчивости к ржавчине, а также могут быть изготовлены из различных алюминиевых сплавов.

Свойства алюминиевых труб

Алюминиевые трубы, благодаря механическим свойствам этого материала, используются в самых разных отраслях промышленности. Кроме того, возможность изготовления алюминиевых труб из различных сплавов открывает путь ко многим другим коммерческим применениям.

 

  • имеют больший объем на единицу веса, намного больший, чем у стальных — это выливается в очевидные преимущества с точки зрения мобильности;
  • не тускнеют и лучше поддаются окраске;
  • обладают значительной прочностью и долговечностью;
  • являются отличными проводниками тепла.
  • легко свариваются и устойчивы к ржавчине.

 

Производят алюминиевые трубы из различных сплавов, форм и размеров, в том числе под заказ и с высокой технической сложностью. Благодаря большому опыту компаний, вы можете получить алюминиевые трубы, наиболее подходящие для ваших конкретных потребностей, даже небольших и очень маленьких размеров.

Основные стандартные алюминиевые тубы

Алюминиевый рундрогер — круглые трубы из алюминия из мягких сплавов, широко используемые в машиностроении, электромеханике, строительстве и отделке помещений. Круглые трубы обычно имеют допуски на размеры +/- 0,15 мм в диаметре.

 

Алюминиевые трубы квадратного сечения в основном используются в механическом, электромеханическом, мебельном и автомобильном секторах. Вы также можете выбрать между форматом прутка или форматом катушки размером от 7 мм. Прямоугольные алюминиевые трубы могут быть разных размеров, даже очень маленьких, от 5 мм до 120 мм. Также могут быть запрошены специальные допуски на размеры и особые механические свойства. Все алюминиевые трубы на рынке сертифицированы в соответствии с самыми строгими международными стандартами.

 

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML