Шубенков победил в Цюрихе

Автор: edelweiss |
Рубрики:
Разное

Как известно, в Цюрихе 3 сентября завершился первый финальный этап «Бриллиантовой лиги». В результате была определена половина победителей итогового зачета.

Шубенков победил в Цюрихе

Сергей Шубенков подтвердил свое мировое чемпионство в беге с барьерами на дистанции 110 метров. В Цюрихе он одержал очередную победу. На этот раз результат Шубенкова составил 13.14 секунды. К сожалению, Сергею этого оказалось недостаточно для победы в общем зачете. В итоге он довольствовался третим местом, а бриллиант получил американец Дэвид Оливер, финишировавший в Цюрихе вторым. Его результат составил 13.30 секунды.

В прыжке с шестом Анжелике Сидоровой удалось с первой попытки преодолеть начальную высоту 4.47 метров, однако следующий рубеж – 4,57 метров ей не покорился. В итоге ей досталось только седьмое место и четвертое в зачетной серии.

Компания «Немецкие окна» предлагает окна и перегородки, в основе которых лежит алюминиевый профиль. Поэтому если вы решили осуществить холодное остекление балкона рекомендуем остановить свой выбор на продукции этой компании.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!