В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Новые правила голосования за лучшего атлета Европы

04.04.2015 15:04

Изменена процедура ежемесячного определения лучшего легкоатлета Европы. теперь она так же понятна, как citroen ремонт акпп. Европейская легкоатлетическая ассоциация решила, что отныне победителя будут определять по количеству лайков в Фейсбуке и сумме ретвитов в Твиттере. При этом количество претендентов сокращено до 5, как среди мужчин, так и среди женщин.

Так, например, в марте в список претендентов попала россиянка Анжелика Сидорова, нидерландка Дафне Шипперс, сербка Ивана Спанович, британка Катарина Джонсон-Томпсон и хорватка Сандра Перкович.

За звание лучшего среди мужчин боролись турок Али Кайя, британец Мо Фара, чех Павел Маслак, французы Рено Лавилленьи и Йохан Диниз.

При этом болельщики должны были проголосовать за своего фаворита до 19 часов по московскому времени 2 апреля 2015 года.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML