Мария Шарапова в теннисном рейтинге: уверенно – вторая

Автор: nika |
Рубрики:
Россия

Вторе место в рейтинге WTA – Женской теннисной ассоциации. Такую позицию нынче уверенно сохраняет за собой россиянка Мария Шарапова. Об этом пишет официальный сайт организации.

Mariya Sharapova

Несколько усилила свои позиции румынка Симона Халеп: она поднялась с четвертой на третью строчку, что накануне 21 февраля выиграла турнир WTA в Дубае. Однако лидерство по-прежнему остается за спортсменкой из США Серенной Уильямс.

А вот представительница Российской Федерации Екатерина Макарова занимает в рейтинге девятое место. Что примечательно, сегодня многие организации заинтересованы в развитии спорта именно в среде молодежи, а поэтому если вас интересует Покрытия для теннисных кортов, тогда настоящие мастера своего дела подскажут, как ту работу проделать правильно. И тогда рейтинг WTA для подрастающих спортсменов – обеспечен.

Стоит отметить, что в первой сотне самых сильных спортсменов присутствует пять российских теннисисток. Несколько ниже «расположилась» Светлана Кузнецова – 26я строчка рейтинга, Анастасия Павлюченкова – 40-я строчка, и Елена Веснина – обладательница 69-й строчки. Несколько ниже позиции Виталии Дьяченко, она теперь «закрепилась» на 81й строчке. А вот празднует успех и вхождение в ТОП-100 Евгения Родина, что переместилась с 101-й строчки на 97-ю.

Если говорить о чемпионской гонке WTA, то Мария Шарапова занимает вторую строчку. А вот ее коллега Екатерина Макарова с четвертого места опустилась на пятое.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!