50 метров до финиша… на коленях

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Представительница Кении, участвуя в забеге во время марафона в Остине, не смогла добежать последние 50 метров и упала прямо перед финишем. Остаток дистанции спортсменка преодолела на коленях.

finish 50 метров до финиша… на коленях

Как сообщается, Хайвон Нгетич была лидером марафона. Но уже на финише ее покинули силы. Она отказалась от кресла-каталки, ведь это привело бы к дисквалификации. Несмотря на это, она завершила дистанцию третьей.

Нынче в интернете немало идет споров относительно того, был ли правильным поступок спортсменки? И как относиться к такому акту? Как к рекламе, или напротив – антирекламе большого спорта? Сторонники спортсменки, что считают ее поступок правильным, говорят, что Хайвон Нгетич показала большую силу воли и крепость духа. В то время как противники говорят, что спорт должен приносить здоровье, силу и укреплять тело, а не в полном смысле этого слова изнашивать его.

На странице в YouTube этот ролик набрал уже более 800 тысяч просмотров и… немало жарких комментариев.


Вас интересуют напольные, настенные и прочие телекоммуникационные серверные стойки? Обращайтесь к компании, которая предоставит качественные услуги и продукцию по самым выгодным ценам. Вы можете телекоммуникационный шкаф купить, заполнив онлайн-форму или поинтересоваться деталями по телефону.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!