На ЧМ-2015 российская сборная по легкой атлетике завоюет 6-7 золотых наград

Автор: edelweiss |
Рубрики:
Россия

Первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок назвал результаты российских легкоатлетов в этом сезоне не совсем удовлетворительными.

На ЧМ-2015 российская сборная по легкой атлетике завоюет 6-7 золотых наград

Если вы решили купить кольца гимнастические, то обязательно посетите наш ресурс.

Так, например, на летнем чемпионате Европы, который проходил в Цюрихе и был главным стартом прошедшего сезона, представители российской сборной завоевали только три золотые награды. Это позволило сборной России в общекомандном зачете занять только четвертое место. По общему количеству медалей (22) российские легкоатлеты уступили сборным Великобритании и Франции, завоевавшим по 23 медали разного достоинства. Как известно, на двух предыдущих первенствах Европы в командном зачете российская сборная была первой.

В настоящее время специалисты ВФЛА проводят всесторонний анализ результатов российских спортсменов. В конце октября пройдет большая тренерская конференция, на которой будут подведены итоги этого сезона. Затем, в середине ноября, ВФЛА отчитается в Министерстве спорта. Там же будет принят план подготовки легкоатлетов на следующий сезон и произведены кадровые изменения в штате тренеров.

Как известно, для легкоатлетов главным стартом 2015 года будет летний чемпионат мира, который состоится в Пекине во второй половине августа. Есть целевая комплексная программа, которая предусматривает борьбу российской сборной по легкой атлетике за шесть-семь золотых медалей пекинского чемпионата. При этом предусмотрено, что сборная России на этих соревнованиях должна завоевать 15-18 медалей различного достоинства.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!