Дом и покупки: детские игрушки

Кто придет на смену Исинбаевой?

24.09.2014 19:13

Как известно, от последнего чемпионата России по легкой атлетике многие ожидали ответа на вопрос: кто придет на смену Исинбаевой? Тем более, что Елена Исинбаева в этом чемпионате участие не принимала. Однако резерв российской сборной своими результатами не впечатлил.

Как известно, в прошлом году, после успешного выступления на чемпионате России, Елена Исинбаева сказала, что молодые российские прыгуньи показали хороший прогресс. При этом Елена выразила надежду, что вскоре из их числа вырастит достойная наследница ее успехов. Тогда перспективными считались 22-летняя Ангелина Краснова и 24-летняя Анастасия Савченко. Однако в нынешнем сезоне девушки выступили менее ярко и даже не прошли отбор на чемпионат Европы.

Порадовала яркими полетами в Казани только Анжелика Сидорова, которая победила в соревновании с вполне приличным результатом — 4,70 метров. Именно с таким результатом в прошлом году выиграла национальный чемпионат Елена Исинбаева. Кроме Сидоровой на чемпионат Европы отправится 18-летняя чемпионка мира среди юниоров иркутянка Алена Лутковская, победившая в юниорских соревнованиях в Юджине с хорошим результатом 4,50 метров. Конечно, Алене будет очень сложно конкурировать с такой высотой на взрослом уровне, однако личный рекорд Исинбаевой в возрасте Лутковской составлял 4,20 метра. При этом следует учесть, что Алена ежегодно прибавляет по 15-20 сантиметров.

На нашем ресурсе вы найдете самые интерестные новости со всего мира по интересующим вас темам.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML