В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Гуменюк и Грипич победили в Риети

09.09.2014 15:09

В итальянском городе Риети завершился заключительный в нынешнем сезоне 13-й легкоатлетический этап «Мирового вызова». На этих легкоатлетических соревнованиях уверенную победу одержали Александр Грипич и Ирина Гуменюк.

26-летняя Ирина Гуменюк в тройным прыжке добилась итогового успеха только лишь в заключительной попытке. Ее победный результат составил 13.88 метра. Всего два сантиметра ей проиграла другая представительница России Алсу Муртазина. На третьем месте белоруска Наталья Вяткина с результатом 13.72 метра.

В прыжке с шестом у мужчин победу праздновал Александр Грипич, который был вторым на командном чемпионате Европы в Брауншвейге. В Риети 27-летний спортсмен сумел повторить свой лучший результат нынешнего сезона – 5,70 метра. Чемпион России Илья Мудров, победивший в традиционном международном турнире серии EA Premium Meet, на сей раз довольствовался пятым местом. Его результат составляет 5,30 метра.

Остальные российские легкоатлеты в Риети не смогли завоевать призовые места. Так, например, метатель диска Виктор Бутенко показал результат 62.25 метров, что позволило ему занять только четвертое место. В метании молота Сергей Литвинов был только шестым (75.88 метров), а победу праздновал Павел Файдек из Польши, показавший результат 81.11 метров.

Если вы хотите узнать лучшие хайп, то обязательно посетите наш форум, где этому вопросу уделено огромное внимание.

8. Когда Болту было всего пятнадцать, он стал молодым спортсменом, который заполучил золото на юниорском Чемпионате мира (2002).

9. На Ямайке у Усейна Болта есть свой собственный ресторан, называется он «Дорожки и рекорды».

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML