Дом и покупки: детские игрушки

На Чикагском марафоне победили кенийцы

17.10.2013 18:05

Российская бегунья Мария Коновалова заняла третье место на Чикагском марафоне. Чтобы преодолеть марафонскую дистанцию, Марии понадобилось два часа двадцать две минуты и сорок шесть секунд. Как сообщает Reuters, это лучший результат за всю её спортивную карьеру.

Победительницей марафона в Чикаго стала представительница Кении Rita Jeptoo (Рита Джепту), которая впервые в этом сезоне показала результат лучше 2 часов 20 минут. Для победы Джепту понадобилось всего 2:19,57. Второе место также досталось кенийской спортсменке. Jemima Sumgong (Джимима Сумгонг) пробежала дистанцию за 2:20,47.

В мужском забеге весь пьедестал почёта заняли спортсмены из Кении. Победителем стал Dennis Kimetto (Деннис Киметто) с результатом 2:03,45. Emmanuel Mutai (Эммануэль Мутаи) и Sammy Kitwara (Самми Китвара) заняли второе и третье место, с результатом 2:03,52 и 2:05,16, соответственно.

Примечательно, что Мария Коновалова второй раз сумела войти в тройку призёров на марафоне в Чикаго. В 2010 году она также была третьей на этих соревнованиях. Так, что недавнее достижение можно назвать приятной закономерностью.

Кроме того, россиянка выступает в соревнованиях по бегу на дистанциях 5 и 10 тысяч метров. Так, например, в 2008 году на Пекинской Олимпиаде она заняла пятое место в забеге на 10 тысяч метров.

В последнее время очень большую популярность среди молодежи набирает воркаут. Если вам понадобились площадки для воркаут, то следует обратиться в компанию «КЕНГУРУ.ПРО», которая занимается их обустройством.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML