Усэйн Болт поделился мечтами о Рио

Автор: nika |
Рубрики:
Олимпиада, личности

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт, добившись титула семикратного чемпиона мира, прибежав первым на дистанции 200 м в Москве, поведал, что думает о будущем. Спортивном, конечно.

Усэйн Болт

«Я буду готовиться дальше, моя главная цель теперь — Олимпиада в Рио, — не скрывает Болт. — Я не считаю свои медали, только лишь пытаюсь делать то, чего никто и никогда не делал», — без лишней скромности добавляет он же.

По словам Усэйна Болта, именно поэтому он и будет ждать Рио со всей страстью: чтобы показать то, чего еще не видели. Спортсмен признается, что с детства мечтал стать легендой. Что ж, эту детскую мечту и так можно считать осуществившейся.

Да и сам Болт об этом говорит: впервые полную удовлетворенность своим результатом он почувствовав, выиграв золото в Лондоне в прошлом году. Однако, он хочет стать непобедимым… Что ж, цель весьма амбициозная. А если по сути, то Болт считает, что высшая награда на дистанциях в 100 и 200 м на Олимпиаде в Рио должна достаться именно ему.

Что ж, надеемся, у Болта на Олимпиаде будет все для новых побед: и правильные кроссовки, и москитные сетки на окна от мелких проблем, и, главное, правильный настрой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]

Читайте также:

Метки:

Оставить комментарий

Я не робот!