Болт раскрыл детали своей победы в Москве

Автор: nika |
Рубрики:
чемпионат мира

Заработав свою вторую золотую медаль чемпионата в Москве, знаменитый на весь мир Усэйн Болт признался журналистам, что для него дистанция 200 метров прежде всего… шоу, в котором он как может старается для зрителей.

Усэйн Болт отметил: «Всем известно, что 200 метров — моя любимая дистанция, в преддверии этого забега я чувствую очень мало давления, меньше, чем перед стометровкой. Для меня 200 метров — это шоу, которое я воплощаю для зрителей».

Бегун понял, что победил, по его же признанию, уже после 150 метров. Он оглянулся, понял, что его не догнать, и позволил себе немножко расслабиться.

«Когда я вышел на финишную прямую, почувствовал, что устал, в ногах образовалась тяжесть. Мой наставник сказал, чтобы я не выкладывался слишком сильно, если будет шанс поберечься. Поэтому на последних метрах я немного сбавил».

Также Болт признался, что перед каждым забегом надеется на помощь свыше: «Я прошу бога о том, чтобы он дал мне шанс показать все лучшее, на что я способен».

Добавим, что в эту субботу в Москве спринтер с Ямайки и вправду продемонстрировал отличный результат. Он стал первым в забеге на 200 метров, пробежав упомянутую дистанцию за 19,66 секунды.

Как известно, чтобы добиваться высоких результатов, необходимо соблюдать правильный вес, и интернет-магазин весов в этом смысле может помочь вырастить будущего чемпиона!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!