Усэйн Болт уступил американцу

Автор: nika |
Рубрики:
личности, чемпионат мира

Усэйн Болт уступил американцу 3.0101

Всю грандиозность Усэйна Болта как спринтера никто оспаривать не станет, однако не победой единой живет ямайский чемпион. Так, он уступил первенство на стометровке во время пятого этапа «Бриллиантовой лиги» в Риме. Болт пришел к финишу с результатом 9,95 секунды, что 0,01 секунды больше, чем у победителя этого забега — спортсмена из Соединенных Штатов Джастина Гэтлина. А при этом Усэйн выбежал с личным рекордом текущего сезона.

Близок финиш (фото Reuters)

Близок финиш (фото Reuters)

Впрочем, правильно рассчитать силы даже чемпионам не всегда бывает легко, в каком-то смысле чуть ли не каждый вид спорта эдакая шахматная задача, однако интересные шахматные задачи можно подсмотреть на http://chesspuzzle.ru, а вот атлетам во время соревнований остается надеяться только на собственные опыт и знания, в лучшем случае — мимолетную подсказку тренера...

Кому досталось первое и второе место уже понятно, а вот на «бронзовый» результат выбежал француз Джимми Вико, которому для этого пришлось повторить свой личный рекорд, что составляет 10,02 секунды.

Теперь любиетли легкой атлетики ожидают нового этапа «Бриллиантовой лиги», который состоится в Осло совсем скоро, 13 июня. Впрочем, главный легкоатлетический старт нынешнего сезона состоится аж в середине августа, ведь именно тогда лучшие спортсмены мира соберутся в Москве, чтобы в состязании определить самых сильных, тех, кто станет чемпионом мира. Будем надеяться, что любимые легкоатлеты порадуют публику не только победами, но и установлением новых невероятных рекордов, ведь за таким наблюдать не устанешь, как и выбирать мебель для ванной комнаты акватон можно очень долго и с хорошим настроением, наслаждаясь предложениями.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 20% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!