В крови известного российского бегуна нашли допинг

Автор: nika |
Рубрики:
личности

В допинг-пробе легкоатлета из Самары Валентина Круглякова было найдено запрещенное вещество. О событии стало известно после получения из «Антидопингового центра» документов, касающихся наличия запрещенной субстанции в пробе «А» известного бегуна. Подозрительная допинг-проба была взята 13 февраля 2013 года, тогда проходил чемпионат России по легкой атлетике.

Кругляков

Кругляков

Информация достаточно печальна как для самого спортсмена, так и для множества его болельщиков, ведь Валентин Кругляков — один из самых талантливых отечественных бегунов на средние дистанции. Как пишет пресса, новость огорошила и Круглякова, и его наставника Александра Лобанова. Правда, они узнали об этом раньше, чем общественность: им параллельно также сообщили, что Кругляков остался за рамками национальной команды, которая будет сражаться за награды для России на чемпионате Европы-2013 в закрытых помещениях.

«Мы запросили лабораторный пакет вскрытия допинг-пробы „А“, — говорит адвокат Александр Чеботарев, который представляет интересы Валентина Круглякова в рамках инцидента. — Этот пакет будет готовиться около 10 дней. После получения результатов мы внимательно изучим документы и тогда уже примем решение — вскрывать пробу „Б“ или нет».

Затаив дыхание, ждут также поклонники известного бегуна.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!