Оскар Писториус — на грани самоубийства?

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Друг Оскара Писториуса, известного бегуна-ампутанта, Майк Эззи, рассказал журналистам, что чувствует тот после чудовищной истории с убийством Ривы Стенкамп — девушки паралимпийца. Как говорит источник, Писторус почти в буквальном смысле убит горем- и находится на грани самоубийства.

Оскар Писториус

Оскар Писториус - в глубочайшей депрессии

Как рассказал Эззи, Оскар Писториус постоянно упоминает о Риве и просит молиться за ее душу и ее семью, однако, голос его очень настораживает. «Он выглядит разбитым. Скажу больше: мне кажется, что он на грани самоубийства. Это очень волнует меня». Также собеседник прессы добавил, что друзья спортсмена не отвернулись — и продолжают оказывать свою поддержку.

Оскар Писториус был отпущен судом под залог, хотя обвинение ему выдвинуто более, чем серьезное: умышленное убийство Ривы Стенкамп.Суд принял во внимание свидетельства соседей, которые в вечер перед убийством слышали ссоры влюбленных, а также семьи девушки, члены которой утверждали, что Рива побаивалась легко «воспламеняющегося» по любому эмоциональному поводу кавалера. Напомним, что сразу после убийства в прессе курсировали другие новости: СМИ писали, что Оскар застрелил собственную невесту, перепутав ее с грабителем.

В любом случае, суд, видимо, принял во внимание личную историю Писториуса и его нелегкую судьбу, а также тот факт, что Оскар считался настоящим национальным достоянием ЮАР, поскольку ему разрешили выйти под залог. Правда, спортсмену запрещено находиться наедине, а также он должен дважды в неделю появляться в участке.

Представители спортсмена, а также он сам опровергают версию предумышленного убийства, отстаивая то, что Оскар принял девушку за чужака со злыми намерениями.

Сразу после трагедии агент Оскара Писториуса отменил его участие во всех соревнованиях, включая чемпионат мира по легкой атлетике в Москве.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!