Дом и покупки: детские игрушки

ВФЛА дисквалифицировала Абитову

22.11.2012 17:45

Несмотря на жесткие антидопинговые меры, многие спортсмены не могут устоять перед запрещенными препаратами ради достижения высоких результатов.

Недавно стало известно, что выдающаяся российская бегунья Инга Абитова также нарушала антидопинговые правила. Гематологический профиль биологического паспорта выдающейся спортсменки показал, что она принимала запрещенные препараты. В результате Антидопинговая комиссия ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) приняла решение о дисквалификации бегуньи на длинные дистанции Инги Абитовой сроком на два года. Отсчет дисквалификации начинается с октября 2012 года.

Кроме того, аннулированы все результаты спортсменки, которые она показала после октября 2009 года. Как известно, за этот период Абитова завоевала серебро на Лондонском марафоне в 2010 году и заняла второе место на чемпионате Европы-2010.

Как известно, в наши дни для занятий спортом необходима современная и качественная экипировка. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор качественных спортивных товаров. У нас есть все: футбольные мячи, сумки для хоккея, спортивная форма и многое другое.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML