В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

5 россиянок претендуют на звание лучшей в Европе спортсменки

23.09.2012 15:09

Европейская атлетическая ассоциация сообщила имена претенденток на высокое и почетное звание «Спортсменка года». В озвученном списке – пять россиянок.

Мария Савинова номинирована за достижения на дистанции 800 м. Именно она стала спортсменкой Европы прошедшего года, а в этом году на лондонской Олимпиаде также взяла золото.

Юлии Зариповой не так много равных в дисциплине стипль-чез. Она - действующая чемпионка мира, в ее копилке есть и золото отгремевшей Олимпиады.

Елена Лашманова блистает в спортивной ходьбе на 20 км. Ей - только 20, она - самая молодая олимпийская чемпионка в своей дисциплине. Причем, в Лондоне она установила мировой рекорд. Лашманова в этом году может также стать «Восходящей звездой» легкой атлетики в Европе.

Наталья Антюх показывает хорошие результаты на 400 м с/б. Наталья - чемпионка Европы и владелица олимпийской бронзы.

Анна Чичерова номинирована за прыжки в высоту. Золото Лондона она взяла с показателем 2.05. В этом сезоне это - лучший результат среди всех спортсменов.

Также в списке - две украинские спортсменки - Мария Ремень (золото Игр-2012 в эстафете 4×100 м) и Ольга Солодуха (бронзовый призер Олимпиады, прыжки в длину).

Любите принимать водные процедуры или даже добиваться лучших результатов в плавании, слушая музыку? Нет проблем! Современный mp3 плеер для бассейна поможет наслаждаться любимыми композициями даже в водной стихии. Пусть музыка поможет осуществить мечту!

Тренироваться можно по-разному. На сегодня существует несколько методик, у каждой из которых есть свои преимущества.Мы приглашаем вас узнать, что такое интервальная тренировка. На сайте www.sportzal.de вы прочитаете, в каких слуаях она используется, каковы ее основные принципы, достоинства и недостатки.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML