Дом и покупки: детские игрушки

Олимпийский чемпион Ухов переплавит медаль в цепочку?!

09.08.2012 17:34

Россиянин Иван Ухов, ставший олимпийским чемпионом в прыжках в высоту, не то пошутил — не то и вправду нашел неожиданное применении для своего олимпийского золота. Он сказал, что посвящает свою победу любимым дочери и жене, а награду... переплавит в цепочку для последней.

«Я супруге золотую цепочку обещал, сейчас приедем, переплавим. Я не люблю украшения», – на самом деле все же пошутил спортсмен Ухов. Похоже, медаль он все же оставит, а цепочку для своей супруги — купит.

Иван честно сказал, что еще до старта чувствовал уверенность и был настроен на победу: «Я настолько был хорошо готов, что ничего мне не могло помешать. Я всю жизнь прыгаю со своими соперниками, в принципе ничего не мешается. Я этих людей знал давно», — поделился он своим правильным настроем.

Напомним, россиянин завоевал золото в прыжках в высоту, достигнув результата 2,38 м, победной стала попытка на 2,36 метра. Теперь Иван Ухов отдохнет — и начнет готовиться к чемпионатам Европы и мира следующего года.

Даже трактора сегодня найдутся в Интернете! Информация о дт75 и других моделях, множество полезных сведений для тех, кому нужен надежный трактор. Сельскохозяйственные работы могут быть значительно легче.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML