Усэйн Болт уже не думает о рекордах

Автор: nika |
Рубрики:
Олимпиада, личности

В преддверие олимпийского старта известный спринтер из Ямайки Усэйн Болт не думает о том, как бы усовершенствовать собственное достижение, ставшее мировым рекордом, на стометровке в Лондоне. Он хочет просто победить. В чем признается сам.

153-500x281 Усэйн Болт уже не думает о рекордах

«Для меня главное – победа, — весьма резонно отмечает спортсмен. — Сейчас я очень-то думаю о мировом рекорде», — рассказал он журналистам, добавив, что финальный забег на коронные 100 метров может стать интереснейшим зрелищем, учитывая, кто выйдет на старт. «Забег может получиться великим. Считаю, людям нужно увидеть, насколько далеко эти ребята продвинулись в спортивном развитии», — говорит Болт.

Комментируя предположения касательно некоторого возможного психологического прессинга, связанного с недавним проигрышем Болта своему земляку Блэйку (на домашнем чемпионате), рекордсмен заявил, что как такового давления попросту нет. «Его не больше, чем со стороны Тайсона Гэя и Асафы Пауэлла», — говорит он. А выводы мы сможем делать после 5 августа, когда состоится финал стометровки у мужчин.

А теоретически Болта может обогнать каждый, кто достаточно времени посвятит спорту. И спортивное питание в нелегком «рекордсменском деле» — на первых позициях. А там и до Олимпиады недалеко...

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!