О том, как Болт опять всех обогнал, и не только об этом

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Ну что ты с этим поделаешь: ямайский бегун Усэйн Болт опять впереди планеты всей на традиционной для него дистанции в сто метров. Об этом и о других достижениях очередного этапа Бриллиантовой лиги пойдет речь.

Итак, Болт быстрее остальных пробежал стометровку, его результат 9.76, что является лучшим для этого сезона по всей планете. Земляк Болта Асафа Пауэлл пришел вторым с показателем 9.91, а третьим оказался француз Кристоф Лемэрт, показавший время 10.04.

Ямайский спринтер Усэйн Болт показал лучший результат сезона в мире на своей любимой стометровке, а российские спортсмены завоевали две медали на очередном этапе Бриллиантовой лиги в Риме.

Состоялся также женский забег на дистанции 800 метров. Победила тут эфиопка Фанту Магиса (1.57,56), вторая — Памела Джелимо (Кения, 1.58,33), но и россиянам есть в этот раз, чему порадоваться, ведь третья — наша Мария Савинова (1.58,56). И совсем немного недотянула до первой тройки Екатерина Костецкая. Кстати говоря, Магиса, как говорят присутствующие, впоследствии никак не могла нарадоваться тому, что ей удалось преодолеть столь сильных соперниц. Кстати, на пятом месте осталась представительница ЮАР Кастер Семеня.

В прыжках в длину (мужчины) таблица выглядела так:

1. Грег Рузерфорд (Великобритания) – 8,32
2. Годфрей Хотсо Мокуна (ЮАР) – 8,20
3. Александр Меньков (Россия) – 8,17

Стоит отметить, что в общем зачете наш Александр — первый.

Прыжки в высоту (мужчины)

Пожалуй, главное разочарование этой таблицы для нас состоит в том, что Иван Ухов совсем немного не дотянул до первой тройки (несмотря на то, что результат одинаковый, однако двум предшествующем Ивану спортсменам удалось достичь такого результата уже с первой попытки).

1. Роберт Грабарц (Великобритания) – 2,33
2. Тревор Бэрри (Багамы) – 2,31
2. Джесси Уильямс (США) – 2,31
4. Иван Ухов (Россия) – 2,31

Метание копья ( женщины)

Смотрим таблицу — и желаем успеха Марией Абакумовой.

1. Барбора Шпотакова (Чехия) – 68,65
2. Санетт Вильон (ЮАР) – 67,95
3. Голди Сэйерс (Великобритания) – 64,73
4. Кристина Обергфолль (Германия) – 62,60
5. Мария Абакумова (Россия) – 62,00.

Напомним также, что очередного этапа Бриллиантовой лиги стоит ожидать уже 1-2 июня!


Любите кататься на велосипеде? Как мы вас понимаем!! Выгодная продажа велосипедов в москве поможет обзавестись железным конем, о котором вы всегда мечтали!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14% [?]

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!