В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Болт не торопится участвовать в этом сезоне

09.03.2012 15:03

Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт вызвал бурю сплетен вокруг своей персоны. В этом сезоне он еще ни разу не вышел на старт. Обозреватели заговорили о возможной травме.

Пока другие атлеты усердно соревнуются и покоряют все новые вершины, новости о Болте затихли. Чемпион мира в беге на 100-метровке и 200-метровке, как предполагалось, должен был открыть сезон на чемпионате Camperdown Classics, но по неизвестным причинам его кандидатуру сняли со старта.

Тренер «человека-молнии» Глен Миллс утверждает, что ни каких проблем со здоровьем у его подопечного нет. Но многие все же считают, что Усэйм проходит медицинское обследование в Германии.

В то время, пока все заняты отсутствием на старте Усэйма Болта, его главный соперник Йохан Блэйк показывает отличные результаты на чемпионате мира по бегу в Кингстоне. Йохан продолжает устанавливать личные рекорды, вот и в этот раз в забеге на 400 м он показал результат 46,49.

«Я стал намного сильнее и быстрее. Показать такой результат в первом же старте - это отлично», - сказал Блэйк, который прибыл к финишу вторым, первым же был Аллодином Фозергиллом (46,29).

Тренироваться можно по-разному. На сегодня существует несколько методик, у каждой из которых есть свои преимущества.Мы приглашаем вас узнать, что такое интервальная тренировка. На сайте www.sportzal.de вы прочитаете, в каких слуаях она используется, каковы ее основные принципы, достоинства и недостатки.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML