Дом и покупки: детские игрушки

Россия серьезно настроена на победу в Стамбуле

23.02.2012 22:28

Все в ожидании 15-го зимнего чемпионата по легкой атлетики, который пройдет 9-11 марта в столице Турции. Российские спортсмены в предвкушении того, кто же отправится представлять свою страну на первенстве планеты. Чемпионат России по легкой атлетике стартует с 22 по 24 февраля 2012 года в ЛФК ЦСКА, собственно, на нем и будет определена команда, которая будет бороться за лидерство. Более 700 атлетов вступят в борьбу за 22 комплекта наград. Самыми популярными дисциплинами стали мужские и женские дистанции на 200 и 400 метров, прыжки в высоту и длину.

ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ

В этом году конкуренция просто зашкаливает, ведь кандидатами на поездку будут победители мировых и национальных соревнований. В мужской категории явными претендентами являются Сергей Мудров, Александр Шустов, Алексей Дмитрик. Что касается женской категории, русская красавица Дарья Клишина, вернувшись после травмы, еще более решительней настроена на победы. Так же не стоит забывать об Юлии Пидлужной, которая стала бронзовым призером чемпионата Европы среди юниоров в 2007 году. Каждый из ни достоин поездки на мировое первенство.

БЕГОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

Лучший результат этого сезона в беге на 400 метров принадлежит москвичке Александре Федотовой и составляет 51,46 секунды. В беге на 800 метров Елена Кофанова единственная, кто показал на чемпионате Москвы результат 1.59,80. Большой неожиданностью станет участие в чемпионате Юрия Борзаковского.

С замиранием сердца все ожидают эстафет, поговаривают, что в этом сезоне там будет много зрелищ. От сборной Москвы на дистанцию 4×800 вполне можно ожидать наибольшей награды. Также Елена Орлова готова покорять высоты в стипль-чезе. Как заявляет тренерский штаб национальной сборной: «Отправиться в Стамбул может любой участник чемпионата России. А вот кому это удастся, мы сможем узнать только 24 февраля».

Когда дома бурлит ремонт, не всегда хватает времени на просмотр Чемпионата России по легкой атлетике. В такие моменты волнуют элементарные вопросы, например, как сделать лестницу в деревянном доме так, чтобы она была стильной и полностью удовлетворяла все требования? Ответ прост, обратиться к профессионалам, которые знают свое дело.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML