Дом и покупки: детские игрушки

«Русская зима» порадует призовыми

26.01.2012 22:18

Призовой фонд XXI по счету легкоатлетических состязаний под названием «Русская зима», старт которых намечен на 5 февраля, вырос. Сумма достигла 200 тысяч долларов, — поведал прессе Михаил Бутов, генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики, который также выполняет роль директора соревнований.

Увидеть состязание за победу можно будет по телевизору: транслировать событие будет телеканал «Россия 2», причем в прямом эфире.

По словам Бутова, деньги, о которых идет речь, еще, как говорится, надо заработать, показав высокий результат, которые действительно будет иметь значение для спорта. Иными словами, от атлетов ожидают не просто победы, а победы впечатляющей, на которую любо-дорого посмотреть, в частности, и тем зрителям, которые интересуются Как накачать пресс, а, значит, и сами стремятся к определенным вершинам.

Впрочем, стремиться к вершинам на «Русской зиме» будет, кому, в числе спортсменов — Юрий Борзаковский, Ольга Каниськина, Андрей Сильнов, Александр Шустов, Дмитрий Стародубцев, Валерий Борчин, Денис Нижегородов и прочие известные имена. В частности, зарубежные.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML