Кто будет новым спонсором UK Challenge Series?

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Британская федерация лёгкой атлетики находится в поисках нового спонсора для турнира UK Challenge Series. Эта серия состоит из пяти зимних основных кроссов и соревнований между городами. Эти соревнования имеют большое значение для повышения мастерства британских атлетов, входящих в различные спортивные клубы Великобритании. Каждый год в рамках этого турнира 1500 атлетов принимают участие в 56 соревнованиях.

McCain_announcing_presidential_run_2007 Кто будет новым спонсором UK Challenge Series?

Ранее спонсором UK Challenge Series была компания McCain. Но в середине 2013 года ее контракт, подписанный с британской федерацией лёгкой атлетики, истекает. Также, согласно этому договору, компания была спонсором Young Athletes League и British Milers Club. Ежегодно спонсорская помощь равнялась в пределах одного миллиона фунтов стерлингов.

В дальнейшем руководители компании не планируют продлевать контракт, но не преминули заметить, что благодаря успешному сотрудничеству для британских спортсменов были созданы все условия для их спортивного совершенствования и развития. Также благодаря средствам компании была произведена поддержка TheMcCain Young Athletes League. А это без малого 150 тысяч юных легкоатлетов. У нас же в России тоже есть где заняться спортом. Это аэробика в Щелково и другие места, где можно улучшить свою физическую форму.

09.12.2011

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!