Российская команда заняла 4-е место в эстафете

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Команда по марафону из России заняла на соревнованиях Chiba Ekiden (Япония) четвертое место. Точно такой же результат она показала год назад. Кроме России, в Chiba Ekiden участвовало еще 12 команд, десять из которых были национальными, одна команда от японской префектуры Чиба и одна команда сборной университетов Японии. Дистанция состояла из 6 этапов.

zkwY2YyND Российская команда заняла 4-е место в эстафете

Первым на эстафете стартовал Егор Николаев, завершил он свой этап со вторым результатом. Затем эстафета была передана Елизавете Гречишниковой, второй результат она удержать не смогла — и закончила этап четвертой. Выше этого результата российская команда подняться уже не смогла, хотя борьба была напряженной.

Победителем была признана смешанная команда из Кении, финишировавшая с общим результатом 2:04.40. Это ее первая победа в Chiba Ekiden. На втором месте – сборная команда из Японии (2:04.59). А тройку лидеров замыкает японская студенческая команда. Россияне показали результат 2:07:56. Хорошо, что современные соревнования подчиняются определенным правилам. А представьте. чем могло закончиться эстафета в древнем мире — спором, кто победил, ведь счет идет на доли секунд. И вполне возможно. что тогда бы понадобились перчатки для рукопашного боя. Но современный спорт обычно обходится без потасовок.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!