В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Марафон Standard Chartered Dubai Marathon получил статус Gold Label

20.11.2011 15:11

ИААФ присвоило марафону в Дубаи статус Gold Label. Такой статус в регионе не получало еще ни одно соревнование. В последние годы в Standard Chartered Dubai Marathon регулярно участвует знаменитый Хайле Гебреселассие. С 2012 го года марафон станет числиться в высшем дивизионе World Major Marathon cities.

Gold Label считается высшей мировой категорией марафонов. Именно такой статус присваивается пробегам, входящим в высший дивизион World Major Marathon cities. Статус не дается на все время – ежегодно необходимо делать подтверждение. Для этого он должен соответствовать нескольким требованиям.

Например, в требования входит обязательный показ марафона в прямом эфире на региональном телевидении. При этом журналистам должны быть обеспечены максимально комфортные условия работы. Им должен быть предоставлен пресс-центр со всем необходимым. Также обязательным условием вхождения марафона в статус Gold Label является наличие специального сайта, где происходит публикация всех результатов. Еще существуют определенные требования насчет участников соревнований и условий проведения. Если вы вдруг решите съездить и посмотреть забег, то лучше всего подучить немножко английский - вам он там точно пригодится. Для этого посетите курсы английского киев, где устранят ваши все языковые пробелы.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML