В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Власич и Марадона — настоящие друзья

07.11.2011 15:11

Знаменитая прыгунья в высоту Бланка Власич по приглашению известного футболиста Диего Марадоны смогла присутствовать на тренировке его команды.

Обычно Марадона не пускает посторонних на стадион, если там в это время тренируется его команда - «Аль-Васл» из Дубая. Но в этот раз он решил сделать для Власич, двукратной чемпионки мира, исключение. Присутствие хорватки в Дубае объясняется тем, что в данное время здесь проводятся сборы. Прыгунья и футболист после тренировки сделали на память фотографию и договорились о то, что встретятся еще раз.

В начале следующего года Власич прибудет Доху, которая находится с Дубаи по соседству. Там будет проходить заключительный этап подготовки к зимнему сезону соревнований.

На данный момент спортсменку беспокоят травмы ахилла и колена, но медики дают благоприятный прогноз. Если все будет так, как они прогнозируют, то Власич зимой сможет без проблем выступать. В планах атлетки установление мирового рекорда.

1. Повсеместное евро и прочие европейские валюты. Гленн казалось, что ей следует стыдиться своих долларов. К тому же, ее постоянно волновал вопрос конвертации.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML