Дом и покупки: детские игрушки

Борзаковкий и Чичерова — лучшие в 2011 году

03.11.2011 21:05

На отчётной конференции ВФЛА прошел выбор лучших спортсменов лёгкой атлетики по итогам 2011 года. Ими стали Юрий Борзаковский, Анна Чичерова, а тренер Виктор Чегин в третий раз стал лучшим наставником.

В этом году в отличие от прошлых лет выбор был достаточно затруднительным. Лишь после того, как была обработана последняя анкета, стали известны имена победителей. У женщин главной конкуренткой Чичеровой была Мария Абакумова, а у мужчин соперником Борзаковского был Валерий Борчин. В результате с небольшим отрывом победила Чичерова. Третье место присуждено Марии Савиновой. У мужчин на третьем месте – Алексей Дмитрик.

В голосовании участвовали делегаты конференции, члены Президиума ВФЛА, члены контрольно-ревизионной комиссии, а также находившиеся на конференции гости. На данное время на сайте Rusathletics проводится еще одно голосование для посетителей сайта и болельщиков. По итогам голосования будут присуждены звания «Прорыв года» и «Лучший легкоатлет года». А теперь отправимся на форум по бодибилдингу. голосования там нет, но есть масса другой интересной информации.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML