В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Анна Чичерова объявлена лучшей спортсменкой сентября

02.11.2011 15:11

Европейская легкоатлетическая ассоциация признала россиянку Анну Чичерову (прыжки в высоту) и немца Роберта Хартинга (метание диска) лучшими атлетами сентября.

Завершение сезона у Анны Чичеровой ознаменовалось великолепным результатом 2,05 метра, который она показала на одном из этапов Бриллиантовой лиги в Брюсселе. После того, как россиянка стала победительницей на чемпионате мира, еще трижды она выигрывала различные старты.

Роберт Хартинг тоже продолжает, как и Анна, свою победную серию. Всего через неделю поле Тэгу двукратный чемпион мира стал победителем на заключительном этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе. Его результат 67,02. А в сентябре он смог выиграть еще на 4 соревнованиях.

У женщин по итогам голосования на втором месте находится немка Бетти Хайдлер, рекордсменка мира в метании молота. В Элштале она установила лучший результат сезона, отправив снаряд на 77,53 м. У мужчин на втором месте Адам Кщот, установивший в беге на 800 м национальный рекорд среди молодежи и лучший мировой результат сезона – 1:43.30.

1. Повсеместное евро и прочие европейские валюты. Гленн казалось, что ей следует стыдиться своих долларов. К тому же, ее постоянно волновал вопрос конвертации.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML