Дом и покупки: детские игрушки

Известному марафонцу запретили участвовать в турнире из-за нарушения морали

22.10.2011 17:06

Кто знает, что было на уме у марафонца Бретта Хендерсона в тот момент, когда ему пришла в голову идея участвовать в пробеге голым. Может, побуждения его были самыми что ни лучшими, однако местные полицейские имели на этот счёт свое мнение. Они просто арестовали атлета, увидев, что он вышел на старт без такой детали одежды как шорты.

Очевидно, на направление мыслей Хендерсона повлияло название пробега – Flying Pig Marathon. Увидев, что спортсмен стартовал без шортов и без трусов, полицейские догнали его и применили электрошокер для нейтрализации бегуна, после чего он был доставлен в один из участков полиции.

После этого марафонцу на суде было выдвинуто обвинение в нарушении общественного порядка и в покушении на моральные устои общества. Судьи решили, что Хендерсон больше не должен участвовать в забеге Flying Pig Marathon никогда. При этом не важно, в каком виде он собирается там бегать – обнажённым или одетым. Кроме того, ему придется провести 80 часов на общественно-полезных работах.

Многие специалисты утверждают, что лучший способ расслабиться – это массаж. Существует много видов массажа, в зависимости от того, чего вы хотите при этом достичь. Все это вы можете узнать подробнее www.yamaguchi.ru.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML