Юлия Зарипова и Анна Чичерова победили в финале Бриллиантовой лиги

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

Как приятно наблюдать за спортивными соревнованиями, зарывшись в подушки. А вот нашим спортсменам не до расслабления — они должны доказать, что вправе называться сильнейшими. Заключительный этап Бриллиантовой лиги, проходящий в Брюсселе, определил очередных победителей. Среди них россиянки Анна Чичерова и Юлия Зарипова.

d4_2_08_zaripova Юлия Зарипова и Анна Чичерова победили в финале Бриллиантовой лиги

Анна Чичерова стала победительницей в прыжках в высоту. Ее давнишняя конкурентка Бланка Власич не смогла ей сколько-то серьезно противостоять из-за тейпированной ноги, поэтому в итоге ей удалось занять всего лишь 5-е место. Правда, она все-таки стала победительницей в общем зачете. Основная борьба разыгралась между двумя соотечественницами Еленой Слесаренко и Анной Чичеровой. В итоге, у Слесаренко – второе место с результатом 1,96, а Чичерова установила рекорд соревнований, перемахнув планку в 2,05 м.

Юлия Зарипова стала победительницей в женском стипльчезе, установив, как и Чичерина, рекорд соревнований (9:15.43). Серебряная награда у Хабибы Гриби из Туниса (9:16.47), а тройку призеров замкнула кенийка Мерси Ньороге (9:20.09).

Лучший личный результат сезона показала действующая чемпионка Старого Света Татьяна Фирова. В беге на круг она пришла к финишу третьей, ее результат – 50,84.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!