В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Марина Бычкова — новая чемпионка Европы и мира в беге на 100 км

14.09.2011 15:09

В голландском городе Виншотен прошли соревнования, где высокий результат на дистанции 100 км показала россиянка Марина Бычкова – она стала чемпионкой Европы и мира. А российская сборная стала сильнейшей в командном зачёте.

Дистанция была преодолена Бычковой за 7:27.19. Второй результат показала Джоанна Закревски из Британии, обладательница бронзовой награды в беге на 50 км World Trophy Final. Ее время – 7:41.06. Замыкает тройку финалистов Линдсей Энн ван Асвеген из Южной Африки.

Вначале дистанции Бычкова бежала в спокойном темпе, но после того, как она преодолела половину ее, она стала наращивать темп. В результате она оставила позади себя прошлогоднюю чемпионку мира из Британии Элли Гринвуд. Ее победа получилась очень убедительной, так как ее конкурентки остались позади нее с большим отрывом.

На чемпионате мира и Европы наши российские спортсменки смогли стать лидерами в командном зачете. Второй результат у американок, а третий – у японок.

Хотите заработать денежку? Пройдите Выгодные бонусные тесты про дартс от Юникорн, и на ваш электронный кошелек поступит некая сумма. Все подробности на unicorn-darts.ru.

2. Нелепые кровати. Как выразилась Гленн, они были сделаны явно для каких-то дистрофичных карликов. К тому же, если номер не одноместный, то кровати так близко стоят друг от друга, как будто номер предназначен для супругов.

1. Повсеместное евро и прочие европейские валюты. Гленн казалось, что ей следует стыдиться своих долларов. К тому же, ее постоянно волновал вопрос конвертации.

Канадец попался на следах марихуаны. Он объяснил, что перед соревнованиями находился на вечеринке, где какие-то неизвестные личности курили траву, и он был вынужден вдыхать ее дым, который ему пускали прямо в лицо. Несмотря на то, что в те времена марихуана не была еще запрещённым веществом, а оправдание кажется детским, однако Ребаглиати раскрыл все имена курящих травку перед стартом.

Развиваться в рамках своей профессии сегодня необходимо всем, а профессиональный бухгалтер обучение должен ценить особо, ведь законодательство и тенденции не стоят на месте

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML