Ошибочные прогнозы экспертов для чемпионата мира (для мужских видов легкой атлетики)

Автор: nika |
Рубрики:
чемпионат мира

Официальный сайт легкой атлетики России Rusathletics.com представил список несовпадений в прогнозах экспертов, которые они делали на прошедший чемпионат мира. В этой статье мы вспомним несбывшиеся прогнозы в отношении мужской части легкой атлетики.

24s10-bolt-948 Ошибочные прогнозы экспертов для чемпионата мира (для мужских видов легкой атлетики)

100 м
Кто ж из специалистов подозревал, что Усэйн Болт в стометровке допустит фальстарт. Естественно, что прогноз, в котором ему пророчили лавры победителя, не сбылся.

Шест
Здесь явным фаворитом считался Рено Лавилленье. Но Павел Войцеховский доказал, что эксперты зря не делали ставки на него. А вот фаворит в итоге оказался на 3 месте.

110 м
Неожиданной стала дисквалификация Роблеса, хотя первоначально он оправдал ожидания специалистов, которые называли его в числе 4-х предполагаемых победителей, среди которых были Дэвид Оливер, Дайрон Роблес, Дю Сянь и Джейсон Ричардсон.

400 м
Изначально считали, что молодой атлет Кирани Джеймс сможет составить изрядную конкуренцию Лашоуну Мерриту, но последний все же завоюет лавры победителя. Но Джеймс доказал, что эксперты зря недооценивали его.

Ядро
Здесь в последнее время царили американцы. Но в этом году ни один из них не стал даже призером. Победителем стал немец Давид Шторль, о котором даже никто и не задумывался как о конкуренте американцев.

Копье
Норвегия не дождалась ожидаемого золота. Андреас Торкильдсен, имеющий титул чемпиона мира и олимпийского чемпиона, смог стать лишь вторым, уступив пальму первенства Матиасу Де Зордо. Это, конечно же, не Боевое самбо и смешанные единоборства, где зрелищность играет первую роль. Но легкая атлетика являет собой не менее интересное шоу для своих болельщиков.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!