Сенсационные результаты второго дня чемпионата мира

Автор: nika |
Рубрики:
чемпионат мира

Второй день чемпионата мира принёс свои сюрпризы. Первым шоком для болельщиков был фальстарт Усэйна Болта, из-за чего он был дисквалифицирован. Такая же ошибка у него была на прошлом чемпионате мира, но это было до вступления в силу новых правил, перечёркивающих право атлета на один такой «ляп».

Усейн-Болт21 Сенсационные результаты второго дня чемпионата мира

Еще один фальстарт принадлежит известному спортсмену из Британии Дуэйну Чемберсу на стометровке в полуфинале. Не будет участвовать в финале в беге на 10 000 метров Кенесис Бекеле из Эфиопии, имеющий титул трёхкратного олимпийского чемпиона.

Не смог добраться до финиша на дистанции 20 км в спортивной ходьбе обладатель трёх серебряных наград чемпионатов мира Франсиско Фернандес из Испании. Рекордсменка Словении Сутей, а также Деннисон и Блисдейл из Великобритании не прошли квалификацию в прыжках с шестом.

Валерий Борчин подтвердил свой титул чемпиона мира, став третьим ходоком (после Переса и Дамилано), сумевшим сделать это. А Владимир Канайкин признан первым атлетом, который сразу после того, как стал чемпионом мира среди юниоров, выиграл титул взрослого чемпиона мира.

Самым возрастным обладателем награды чемпионата мира на стометровке стал 35-летний Ким Коллинз, а самым молодым призером – 22-летний Йохан Блей. Все они, несомненно, хоть раз в жизни пользовались услугами сети магазинов Буквоед. Узнать о сети можно на сайте Потребители.ру.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!