Дом и покупки: детские игрушки

Пирсон ради результатов посадила себя на диету

12.08.2011 19:17

Австралийка Салли Пирсон в погоне за высокими спортивными результатами решила сесть на жёсткую диету. Ограничения в питании дали результаты. Коммерческие старты ей удаются как нельзя лучше.

По признанию 24-летней Пирсон, известной, как серебряная призерша пекинских олимпийских игр, ограничения в рационе даются ей не так уж легко. Она постоянно посматривает в сторону кондитерских изделий.

После того, как она установила на одном из этапов Бриллиантовой лиги в Бирмингеме национальный рекорд, пробежав стометровку с барьерами за 12.48, она позволила себе расслабиться и вознаградила себя 2 порциями чизкейка. Единственное, в чем себя не ограничивает спортсменка – это ее любимые бананы.

Диета австралийки началась еще в начале года, одновременно с началом стартов в Австралии. По признанию спортсменки, особенно трудно было на начальном этапе, сейчас желание полакомиться запрещёнными блюдами несколько ослабло. Если же сила воли начинает ослабевать и желание наесться чего-то запрещённого становится особенно сильным, то Пирсон начинает усиленно думать о цели, ради которой она и затеяла всю эту диету. Два сезона, которые ей предстоят в будущем, она относит к наиболее для себя значимых.

Спортивные ограждения, глухие заборы, модульные заборы — современные решения для спорта. Качество, приемлемые цены и взаимовыгодное сотрудничество.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML