В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Противостояние лидеров среди барьеристов

16.06.2011 15:06

За последние 7 лет мировой рейтинг лидеров среди барьеристов менялся не сильно. В лидерах находилось всего лишь 3 атлета. Это 27-летний китаец Лю Сянь, являющийся олимпийским чемпионом 2004 года и рекордсменом мира, 24-летний кубинец Дайрон Роблес , являющийся чемпионом Пекинских олимпийских игр и рекордсменом мира, и 29-летний американец Дэвид Оливер - обладатель серебряной медали Олимпийских игр.

Кто-то пробивается в большой теннис, а эти легкоатлеты возглавляют тройку лидеров по результатам за всю историю. Роблесу принадлежит результат 12,87, Лю – 12,88, а Оливер в прошлом году показал результат 12,89, ставший национальным рекордом США и лучшим мировым результатом. В данное время их противостояние продолжается.

Американец сделал целую серию из 18 победных турниров, которую начал еще в прошлом году, но в мае этого года ее прервал его соперник Лю Сянь, победившим на шанхайском этапе Брильянтовой лиги. Оливер признал этот турнир самым худшим из соревнований за последние 2 года, но собирается тренироваться с удвоенной силой. Он собирается начать новую серию победных турниров, начало которой он наметил на следующий этап Брильянтовой лиги, что состоится в Юджине.

Именно на этом основывается новозеландская система Формтотикc, которая использует коррекцию стопы при помощи индивидуальных ортезов «полного контакта». Здесь используются специальные клинья, которые имеют небольшие размеры (2-4 мм) и придающие стопе правильное положение. Они помогают ей поддерживать при беге оптимальную траекторию и снимают перегрузки с опорно-двигательного аппарата.

Современный комфортный ломбард часов: продать наручные часы и купить часы можно по достойным ценам! Взаимовыгодное сотрудничество гарантировано

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML