Чичерова: постепенно возвращаюсь к прежней физической форме

Автор: nika |
Рубрики:
личности

Чичерова: постепенно возвращаюсь к прежней физической форме10.0101

Прыгунья в высоту Анна Чичерова, неоднократно занимавшая призовые места в чемпионатах мира и Олимпийских играх, поделилась своими впечатлениями Газете.Ru о возвращении в большой спорт. Напомним, что Анна не тренировалась и не участвовала в соревнованиях в связи с рождением ребенка.

221-m Чичерова: постепенно возвращаюсь к прежней физической форме

По словам Анны Чичеровой она была удивлена тем, что за тот период, в котором не было тренировок, она быстро растеряла свою спортивную форму: ей стало гораздо тяжелее приседать, значительно поубавилась скорость бега.

Но с первой тренировки (а она была еще в январе) прошло уже некоторое время и она постепенно начала втягиваться. На данное время прыгунья ездила уже со своей группой на сборы в Израиль. Правда, там она имела нагрузку в 2 раза меньше, чем остальные спортсмены.

Про планы прыгунья пока сказала только, что она вместе со своим тренером собираются готовиться к чемпионату России, чтобы там попробовать пройти отбор на чемпионат мира в Тэгу. Но ситуация более-менее станет ясна только к маю. Именно тогда начнутся прыжки в высоту, и Чичерова сможет оценить свой потенциал. Если физическая форма позволит, то Анна хотела бы поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях, чтобы ощутить соревновательный азарт.

Что ж, азарт от спорта действительно велик, но не только от него: комбинации в покере также заставляют сердце биться учащенно, а адреналин выделяться...

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!