Дом и покупки: детские игрушки

Зинурова о тактике бега и новой прическе

15.03.2011 17:53

Евгения Зинурова, которая стала чемпионкой Европы в беге на 800 метров в помещении, рассказала в интервью, как была построена тактика ее бега на чемпионате, и в честь кого у нее новая прическа с оранжевой чёлкой. Причёской она обязана тренеру Светлане Плескач-Тыркиной, у которой рыжие волосы. Один из тренеров заикнулся, что если Зинурова проиграет, то Светлану перекрасят в блондинку. За день отъезда в Париж у Зинуровой появилась рыжая чёлка, а затем она стала чемпионкой — сообщает Русская атлетика.

В забеге, который она выиграла, первые 600 метров из 800 Евгения бежала в конце группы. Лидером забега сразу стала англичанка Медоуз. Было 2 варианта тактики бега: или сразу бежать в первых рядах вместе с ней или держаться позади всех, а затем мощно финишировать. Она выбрала второй вариант, так как при первом варианте пришлось бы толкаться в общей куче, что чревато потерей лишних сил. Как видим, тактика сработала.

Если Вы собрались посетить Муром, сайт www.murom-hotel.ru Вм обязательно пригодится. Здесь Вы найдете информацию о достопримечательностях города и местах, где можно интересно провести время.

После того, как Евгения Зинурова вернулась с чемпионата Европы, она получила известие, что по распоряжению губернатора ей выделена однокомнатная квартира. Такому подарку, конечно, нельзя не порадоваться. Также Евгения будет получать повышенную зарплату, как победительница турнира.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML