Дом и покупки: детские игрушки

Маслаков: надеемся в чемпионате Европы на 16 медалей

27.02.2011 14:16

Валентин Маслаков, занимающий пост главного тренера сборной России по лёгкой атлетике, заявил, что он рассчитывает, по крайней мере, на 16 медалей в предстоящем чемпионате Европы, который пройдет с 4 по 6 марта 2011 года.

По его словам, в сборной присутствуют два безусловных лидера сезона – Иван Ухов и Елена Исинбаева, присутствие которых уже гарантирует, что сборная без медалей не останется. И, по крайней мере, половина из 16 медалей должны оказаться высшей пробы. Кроме того, прошедший чемпионат России показал, что имеющиеся на данный момент результаты позволяют надеяться на хорошее выступление в Париже.

В связи с предстоящим летом чемпионатом мира в Южной Корее, большое значение имеет, как выступят молодые перспективные спортсмены, такие как спринтер Александр Шпаер, Мария Кучина в прыжках в высоту, Дарья Клишина в прыжках в длину, толкательница ядра Ирина Тарасова, высотник Сергей Мудров, бегунья Юлия Русанова в дистанции 800 м, средневик Иван Тухтачев.

Вряд ли стоит надеяться на получение какой-либо награды в прыжках в высоту с шестом, посещая гостиницы анапы: показанные на первенстве страны результаты неутешительны: наши прыгуны далеко отстают от европейских лидеров. То же самое можно сказать о тройном прыжке.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML