В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Лилия Шобухова: о подготовке и марафонах

20.12.2010 11:23

Лилия Шобухова рассказала о том, как готовится к своим победным марафонам, как делает выбор в каких соревнованиях участвовать, и о чем думает во время бега по трассе.

В этом году Лилия смогла выиграть Лондонский и Чикагский марафон и войти в число претендентов на звание лучшей спортсменки года по версии американской спортивной академии.

По словам Шобуховой, она, конечно же, мечтала бы собрать награды всех марафонов за один год, но это невозможно. К примеру, марафоны в Бостоне и Лондоне стартуют в один день, а осенние марафоны проходят каждые три недели, поэтому для себя легкоатлетка намечает один марафон на весну, а один на осень.

После каждого пробега она отдыхает и восстанавливает силы две недели, но не больше, так как потом сложно «вогнать» себя в рабочий ритм. Как говорит спортсменка, каждую неделю она пробегает 210-220 км. А самым трудным аспектом подготовки называет физические нагрузки.

Что касается самих марафонов, то во время забега легкоатлетка по её словам думает исключительно о тактике и конкурентах.

Современный подход к маркетингу в Интернете и монетизации: услуги смс, легкое создание услуг голосования и оплаты и не только — обращайтесь к профессионалам, которые станут залогом вашего успеха!

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML