Дом и покупки: детские игрушки

Бриджитт Фостер-Хилтон живет сегодняшним днём

10.12.2010 21:49

К тренировкам перед предстоящим сезоном активно приступила ямайская бегунья Бриджитт Фостер-Хилтон. Напомним, что ранее спортсменке пришлось сделать перерыв из-за тяжелой травмы сухожилия левой ноги.

Травму, которая выбила Бриджитт из колеи, спортсменка получила в финальном забеге на 100м на соревнованиях UTech Track and Field Classic. Более того, травмировано было подколенное сухожилие левой ноги, которое спортсменка повредила на чемпионате мира в Берлине, где ей несмотря ни на что удалось завоевать «золото».

По словам самой спортсменки, она обратила должное внимание на конечность только через неделю. И в результате МРТ выяснилось, что произошел полный разрыв сухожилия.

Подобное несчастье уже постигло Бриджитт Фостер-Хилтон три года назад, но в тот раз пострадала правая нога, которую удалось восстановить только после операции и длительного реабилитационного периода.

Что касается текущего состояния бегуньи, то она стала более философски относиться к соревнованиям, и предпочитает не загадывать, что её ждет завтра. Хотя, по словам самой спортсменки, она любит бегать и будет продолжать выступать в международных стартах.

Устали от постоянной суеты? Пора отдохнуть. Посетите лучшие курорты Египта, устройте для себя праздник души.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML